На главную

На этой неделе Ассоциация "Сибирский бальзам" порадовала почитателей своей продукции новинками. В продаже появились два оригинальных крепкоградусных напитка "Сибирская Люкс" и "Кровавая Мэри".


На этой неделе Ассоциация "Сибирский бальзам" порадовала почитателей своей продукции новинками. В продаже появились два оригинальных крепкоградусных напитка "Сибирская Люкс" и "Кровавая Мэри".

Водка "Сибирская Люкс" относится к разряду элитных водок.

Изготовлена она из спирта марки "Люкс" и артезианской воды высокой степени очистки. В состав напитка входит глицин, сахар и алкософт - специальная добавка, предотвращающая похмельный синдром.

Отличительная особенность напитка - высокая крепость в 45 градусов. Водка обладает бодрящим, поддерживающим аппетит, согревающим действием. Рекомендуется к холодным закускам и горячим блюдам русской кухни.

Вторая новинка торговой марки "Сибирский бальзам" - водка "Кровавая Мэри". Это истинно крепкоградусный напиток. Содержание спирта в нём 50%. Именно за свою высокую крепость он называется "Кровавая Мэри" - так звали королеву Англии Марии I Тюдор, которая обладала крутым нравом и отличалась жестокостью, беспощадностью и кровожадностью.

В составе водки спирт этиловый ректификованный "Экстра", артезианская вода высокой степени очистки, настой красного перца, лимонная кислота и бонификатор - натуральная добавка, которая облагораживает, улучшает вкусовые свойства напитка и усиливает его качественные показатели.

Основные рекомендации по употреблению крепкоградусной "Кровавой Мэри" - использование её при приготовлении коктейлей, в том числе и одноимённого коктейля "Кровавая Мэри", оригинальный рецепт которого отражён на контрэтикетке бутылки.

Оба крепкоградусных напитка выпускаются ёмкостью 0,75 литра.

Ассоциация "Сибирский бальзам" - одно из крупных предприятий по выпуску ликероводочной, безалкогольной продукции и минеральных вод. С 1989 года - времени основания Ассоциации "Сибирский бальзам" объем, и ассортимент выпускаемой продукции постоянно растёт. В настоящее время выпускается порядка сорока наименований продукции. Работа на высоком уровне, совершенствование технологии, полная экологическая чистота продукции - вот основополагающие принципы работы "Сибирского бальзама", а реальная забота о здоровье людей - это основной пункт в концепции предприятия.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Россия, 630510 Новосибирская область, п. Кудряшовский
ул. Октябрьская, 1а.
Отдел маркетинга и рекламы
тел.:(383-2) 93-99-31; тел./факс:(383-2) 93-02-05.
E-mail: reklama@sibbalzam.ru

 

РЕКЛАМА

Rambler's Top100