На главную

"Сибирский бальзам" покорил Санкт-Петербург. На международном салоне "Drinks Санкт-Петербург", проходившем в рамках выставки "Интерфуд", вся представленная на конкурс продукция Производственно Коммерческой Ассоциации "Сибирский бальзам" завоевала 8 медалей, из которых 3 золотых медали, 3 серебряных и 2 бронзовых медали.


 

"Сибирский бальзам" покорил Санкт-Петербург.

 

На международном салоне "Drinks Санкт-Петербург", проходившем в рамках выставки "Интерфуд", вся представленная на конкурс продукция Производственно Коммерческой Ассоциации "Сибирский бальзам" завоевала 8 медалей, из которых 3 золотых медали, 3 серебряных и 2 бронзовых медали.

Пятый юбилейный Международный салон "Drinks Санкт-Петербург", являющийся неотъемлемой частью крупнейшей на Северо-Западе России выставки "Интерфуд", проходил с 25 по 28 апреля в городе Санкт-Петербург. Международный салон "Drinks Санкт-Петербург" - это конкурс между представителями алкогольной и безалкогольной отрасли, где продукция оценивается авторитетным жюри по своим вкусовым качествам независимо от марки и места производства. Залогом авторитетности оценки является международный состав жюри, формируемый под эгидой Всесоюзного научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности и Всесоюзного научно-исследовательского института пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук.

Ассоциация "Сибирский бальзам", впервые участвуя в этом салоне, представила на конкурс ряд алкогольных, безалкогольных напитков и минеральную воду собственного производства. По итогам конкурса, в категории алкогольной продукции золотой медалью отмечена водка "Сибирский алмаз"; серебряной медалью - водка "Новосибирск Главный" и "XXI век"; бронзовой - водка "Два кольца". В категории безалкогольной продукции золотую медаль завоевал оригинальный безалкогольный сильногазированный напиток "Сибиряк" и искусственно минерализованная столовая питьевая вода "Новосибирская"; серебряной медалью награждён безалкогольный сильногазированный напиток "Крем-сода", а бронзовой - искусственно минерализованная столовая питьевая вода "Утренняя роса".

Ассоциация "Сибирский бальзам" является постоянным участником различного рода выставок и ярмарок как Общероссийского, так и Международного уровня. Большая часть продукции, выпускаемой под торговой маркой "Сибирский бальзам" - это признанные медалисты и дипломанты конкурсов.

Ассоциация "Сибирский бальзам" - одно из крупных предприятий по выпуску ликёро-водочной, безалкогольной продукции, минеральных вод и продуктов питания. С 1989 года - времени основания Ассоциации "Сибирский бальзам" объём и ассортимент выпускаемой продукции постоянно растёт. В настоящее время выпускается порядка пятидесяти наименований продукции. Работа на высоком уровне, совершенствование технологии, полная экологическая чистота продукции - вот основополагающие принципы работы "Сибирского бальзама", а реальная забота о здоровье людей - это основной пункт в концепции предприятия.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Россия, 630510 Новосибирская область, п. Кудряшовский
ул. Октябрьская, 1а.
Отдел маркетинга и рекламы
тел.:(383-2) 93-99-31; тел./факс:(383-2) 93-02-05.
E-mail: reklama@sibbalzam.ru

 

РЕКЛАМА

Rambler's Top100